FingersClix Forum

**::::Forum Diskusi::::**

Started by zmil 2017-06-03 at 05:49
7 replies to this topic
zmil
Standard
Posts: 151
forum utk sharing pengalaman & informasi
satebabi
Standard
Posts: 2
hello mastah,,,enakkan autopay aktif apaan tidak diaktifkan yah??
trus mau tanya lagi enakan beli direct ref di market pa di web,,lebih aktif yang dimana??
thanks for the answer...
« Last Edit: 2017-07-13 at 03:32 by satebabi »
zmil
Standard
Posts: 151
Quote: satebabi
hello mastah,,,enakkan autopay aktif apaan tidak diaktifkan yah??
trus mau tanya lagi enakan beli direct ref di market pa di web,,lebih aktif yang dimana??
thanks for the answer...


untuk DR ga pernah beli di 2 tempat itu gan.
takut nyesal, jadi ga bisa share pengalaman itu.

utk autopay,
1. klo on, akan lambat berkembang dana kita, karna kepotong d autopay.
namun diakhir, kita ga perlu keluar dana byk utk extend RR yg akan expire, karena gara2 autopay, RR ga akan expire serentak.

2. klo off, dana cepat berkembang, bisa di pakai utk + RR terus sehingga profit berkambang juga.
namun diakhir, kita akan butuh dana byk ketika RR serentak akan expire.

silahkan dipilih yg mana yg agan suka.
klo saya, di 2 minggu pertama saya akan off kan, setelah itu on-off sesuai keadaan pendanaan dan target kita.
Rhamdani
Standard
Posts: 3
AVG standar bagus ga disini?
« Last Edit: 2017-09-07 at 07:20 by Rhamdani »
zmil
Standard
Posts: 151
gw udah mau tinggal nih situs gan, lambat sekali profitnya
Alizyans
Standard
Posts: 3
Purchase balance bisa lenyap di makan apa sih gan?
Alizyans
Standard
Posts: 3
MinuteStaff Not Credited!
Sia-sia di lakoni,,,cuma buang2 waktu dan quota!
nafrapoetra
Standard
Posts: 6
gan, besarnya click value di fingersclix berapa ya?

© 2020 fingersclix. All rights reserved